Aviso Legal

Política de Privacidad y Protección de datos personales

Mediante este aviso, Wall Chase Partners S.A. con domicilio legal en Sánchez de Bustamante 1945 6° A, C.A.B.A. (en adelante WC), informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad "www.wallchase.com" y "www.wallchase.com.ar" la existencia de un fichero de datos personales cuyo responsable es WC y la política de protección de datos personales. Este fichero se crea con la finalidad de posibilitar la prestación de los servicios, objeto de la actividad de WC.


El usuario declara que los datos personales suministrados voluntariamente son reales, completos y se compromete a actualizarlos conforme sea necesario. WC se compromete a proteger la privacidad de los usuarios con absoluta confidencialidad, tomando las medidas de seguridad y tecnológicas necesarias para preservar la información suministrada.


El usuario, titular de los datos personales, tiene el derecho de acceder a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Siendo la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, intermediario de las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


El usuario autoriza el tratamiento y la cesión a terceros de sus datos personales, por parte de WC para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con sus funciones, con la finalidad de facilitarle las ofertas de empleo que mejor se adapten a sus objetivos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Solicitar Información

 

Por favor, indique el motivo de su contacto:

  • Búsquedas Ejecutivas
  • Búsquedas Mandos Medios
  • Mapeo de Talentos
  • RPO
  • Outsourcing
  • Consultoría